pc加拿大28

您当前的位置: 首页 >> 创新创业

市科协召开院士(专家)工作站交流座谈会

来源:pc加拿大28|官网 市科协      发布时间: 2019-05-24      选择阅读字号: [ ]      阅读次数: 0

412上午,市科协组织召开院士(专家)工作站交流座谈会。市院士(专家)工作站pc加拿大28工作组成员单位分管领导、全市10家工作站负责人参加会议。市科协党组书记、副主席李兴华出席会议并讲话。

会上,攀钢集团、攀钢矿业、市农林院、市中心医院、攀枝花学院、大江钒钛、正德环保等10家省、市级院士(专家)工作站负责人围绕工作站运行情况、存在的问题、下一步工作安排以及需要市院士(专家)工作站pc加拿大28工作组成员单位支持协助的事项等方面进行了交流发言。市人才办副主任马丹丹详细解读了《攀枝花市人才新政七条》等相关人才政策,市院士(专家)工作站pc加拿大28工作组成员单位结合各自的业务工作及建站单位提出的问题等内容与大家进行了政策咨询和交流讨论。

李兴华在讲话中指出,各建站单位要以合作项目为支撑,以人才培养为根基,加强与院士(专家)团队的合作交流,发挥好院士(专家)工作站柔性引才的作用;要在机构、制度、人员、项目、协议、经费、成果评价等方面做好保障,促进工作站规范、健康、长效发展。市科协要加强与相关部门的沟通协调,争取更多的支持,为建站单位做好pc加拿大28。

    通过座谈,进一步加深了各建站单位与市级部门之间的交流沟通,对于院士(专家)工作站pc加拿大28提质增效起到了积极地促进作用

pc加拿大28|官网