pc加拿大28

您当前的位置: 首页 >> 科学普及 > 科普活动

攀枝花市科协积极参与全市2019年科技活动周启动仪式暨集中科普宣传活动

来源:pc加拿大28|官网 市科协      发布时间: 2019-05-24      选择阅读字号: [ ]      阅读次数: 0

521日,由攀枝花市委、市政府主办单位:pc加拿大28|官网  科普惠民”为主题的攀枝花市2019年科技活动周启动仪式暨市级科普集中示范活动在攀枝花国际康养学院隆重举行。市政府副市长弋鹏飞致辞,并与出席活动的相关部门领导同志一道为我市获得省级院士(专家)工作站和省、市级科普基地的单位授牌。

    在本次科普集中示范活动现场,市科协副主席田常明带领市科协普及部、科素办、科技馆等部门和市反邪教协会工作人员,针对参加活动的攀枝花康养学院广大师生衣、食、住、行等方面的知识需求开设了专门展区,发放《公民科学素质指标九问》《生命与健康》《古语悟事》《中医养生》等科普读物2000余册、“崇尚科学 防范邪教”环保购物袋400余个,展出三位立体科普宣传展板20余块,受到了过往师生的驻足关注和一致好评。

pc加拿大28|官网