pc加拿大28

您当前的位置: 首页 >> 科学普及 > 农技协

攀枝花市科协组织开展有机芒果种植管理技术培训助推乡村振兴

来源:pc加拿大28|官网 科普部      发布时间: 2019-07-12      选择阅读字号: [ ]      阅读次数: 0

为提高我市相关农技协开展新品种新技术的引进、科普示范、骨干培训和科技推广等活动的积极性,推动全市芒果种植管理方式转型升级,711日,由市科协主办单位:pc加拿大28|官网 相关农技协负责人及骨干220余人参加培训。

市科协党组成员、副主席田常明带领科普部、科素办负责同志参加培训会并作培训动员讲话,他认为,攀枝花芒果产业走有机发展道路,是乡村振兴产业兴旺的需要,是提高区域品牌影响力和知名度的需要,是农民增收、农业增效的需要,要求相关农技协负责人及骨干珍惜培训机会,树立品牌意识,始终把标准作为产业发展的命根子,切实做好产前品种引进选育、产中技术传播推广、产后商品销售pc加拿大28,把“组织化、标准化、品质化、品牌化”的发展路径融入到乡村振兴战略中去,实现农村产业兴旺、农产品健康安全、农民增收致富。

培训会上,有关农技专家、农业公司业务代表就有机芒果种植技术流程、有机农肥使用等开展了技术培训和业务介绍。会后,市科协一行还与参加培训的部分农技协负责人进行了座谈交流

 

 

 

 

 

pc加拿大28|官网