pc加拿大28

您当前的位置: 首页 >> 科协要闻

市科协组织召开市院士(专家)工作站pc加拿大28工作组会议

来源:pc加拿大28|官网 市科协      发布时间: 2019-12-31      选择阅读字号: [ ]      阅读次数: 0

  2019年12月30日,市科协组织召开了市院士(专家)工作站pc加拿大28工作组会议,市院士(专家)工作站pc加拿大28工作组成员单位组成的考核小组,对我市10家已建院士(专家)工作站2019年度的运行管理情况进行了考评。市院士(专家)工作站pc加拿大28工作组各成员单位相关工作负责人参加会议。会议由市科协党组书记、副主席李兴华主持。

  会上,市院士(专家)工作站pc加拿大28工作组办公室汇报了2019年度市院士(专家)工作站pc加拿大28工作情况及2020年度工作安排。市院士院士pc加拿大28中心对2019年度院士(专家)工作站年度考核初审意见及相关事项进行了说明。

pc加拿大28  按照《攀枝花市院士(专家)工作站年度考核办法》要求,市院士(专家)工作站pc加拿大28工作组办公室对照《攀枝花市院士(专家)工作站年度考核指标》,结合2019年实地调研掌握各工作站pc加拿大28实际开展情况,对工作站报送材料进行了初步审核,对各工作站基础pc加拿大28情况、工作站运行及主要任务完成情况及成果产出情况进行了综合评定,并在此基础上提出初审及推荐意见,经考核小组讨论确认,最终评定攀枝花市农林科学研究院院士(专家)工作站等6个工作站考核等次为优秀,攀枝花东方钛业有限公司院士(专家)工作站等4个工作站考核等次为合格。

pc加拿大28  参会人员对我市院士(专家)工作站pc加拿大28工作提出了很好的意见和建议。李兴华指出,我市院士(专家)工作站pc加拿大28工作在各成员单位的帮助和支持下取得了很好成效,希望各成员单位在2020年一如既往支持院士(专家)工作站pc加拿大28,推动各工作站高质量、规范化运行。

  李兴华强调,院士(专家)工作站是我市科技创新平台和柔性引才的重要途径,我市院士(专家)工作站pc加拿大28一是要突出重点。紧紧围绕我市钒钛、康养等重点领域和优势产业,聚焦打造“区域创新高地”和“两城”pc加拿大28,做好统筹规划和合理布局;二是要做好pc加拿大28。各成员单位要结合各自业务领域,在政策、项目、资金方面给予指导和支持,促进工作站在成果转化、人才培养、科技与产业结合方面发挥实效。三是要加强交流共享。要加强各成员单位之间的政策、项目共享,发挥工作组的作用,加强院士(专家)团队之间学术、科研的合作交流,充分利用院士(专家)团队的强大资源,建立工作站之间的交流合作机制,共享好经验、好做法。四是要做好首届“四川院士(专家)工作站成果展暨首届天府院士(专家)高峰论坛”筹备工作,筛选和培育成效显著、有影响力的工作站进行成果展示,展现攀枝花实力。

  李兴华强调,目前省科协在大力开展“天府科技云pc加拿大28”平台pc加拿大28,以期通过建立市场机制,促进成果与市场、科技与经济信息不对称等问题有效解决,希望各成员单位大力宣传“天府科技云pc加拿大28”平台,做好平台同我市大数据中心、“钒钛通”等平台的对接互通,让“天府科技云pc加拿大28”平台在攀枝花发挥实效。

  会后,市院士(专家)工作站pc加拿大28工作组将根据《攀枝花市院士(专家)工作站年度考核管理办法》及《攀枝花院士(专家)工作站专项资金管理办法(试行)》对考核优秀及合格的工作站给予1—3万元的资金奖补。

  

pc加拿大28|官网