pc加拿大28

您当前的位置: 首页 >> 科协要闻

西区高山花椒协会踊跃开展捐赠行动

来源:pc加拿大28|官网 市科协      发布时间: 2020-02-09      选择阅读字号: [ ]      阅读次数: 0

  武汉新型冠状病毒感染的肺炎疫情发生后,攀枝花市科协积极号召各县(区)科协、市级学会(协会)和乡镇(街道)科协、农技协等基层科协组织立足所能,发挥优势,做好疫情防控工作。

  西区高山花椒种植专业技术协会是我市一家从事青花椒和高山蔬菜种植的农技协,2月8日,协会负责人给市科协同志打来电话,表达了无偿捐赠优质南瓜的意愿。市科协党组书记、副主席李兴华听闻后当即要求科协相关部门尽快做好对接工作,市科协办公室、科普部和西区科协立即与市、区粮食商务、市场监管、民政、交通等相关部门进行了联系接洽,并在第一时间向我市疫情防治第一线的隔离点社区和定点餐饮单位征询相关需求。2月9日,市、区科协组织志愿者队伍,将经过精挑细选的6000余斤南瓜分头送到了我市清香坪街道等3个街道的6处居民点和得天独厚酒楼等5处定点餐饮单位。相关社区工作人员和餐饮单位接受人员对市、区科协和西区高山花椒协会表达了由衷的谢意。大家纷纷表示,将接续努力抗击疫情,同舟共济渡过难关。

pc加拿大28|官网