pc加拿大28

您当前的位置: 首页 >> 科协要闻

市科协调研西区规上工业企业复工复产

来源:pc加拿大28|官网 市科协      发布时间: 2020-03-06      选择阅读字号: [ ]      阅读次数: 0

  为切实贯彻落实中央、省、市有关疫情防控及有序推进企业复工复产要求,按照3月4日市委常委、市委统战部部长张敏主持召开与规上工业企业复工复产结对联系和帮扶工作部署会要求,3月5日上午,市科协党组书记、副主席李兴华率队到西区格里坪园区调研市兴钙工贸公司、市腾茂工贸公司、市浚珲工贸公司3家企业,详细了解企业防疫措施、物资储备和复工复产等落实情况,指导其在扎实做好疫情防控的同时有序推进复工复产工作。

  

  自新冠疫情抗疫战打响以来,攀枝花市兴钙工贸公司、攀枝花市腾茂工贸公司、攀枝花市浚珲工贸公司严格按照市委、市政府有关防疫及复工复产有关工作要求,对厂房、宿舍、食堂及设备等进行了清洁消毒,对返厂员工以及外来进厂车辆、人员进行严格的登记、消杀防疫管理。目前企业返岗人员防护口罩、厂区清洁消毒用品等防疫物资均有保障。受疫情影响,三家企业虽已复工复产,因企业产业链上游原料供应企业或下游产品使用企业未正常复工复产,使原料供应和市场销售都受到一定的影响,致使企业产能未得到充分释放。

  

  李兴华指出,当前是疫情防控的攻坚时期,公司既要高度重视防疫工作,也要合理有序推进复工复产,要严格按照市委、市政府及其职能部门对复工复产企业防疫工作的要求,将防疫各项措施抓实抓细,确保企业生产中无疫情发生。

pc加拿大28  李兴华表示,对企业在复工复产中存在的问题,市科协将积极向有关领导汇报,与有关部门和县(区)协调,全力为企业pc加拿大28,努力助推企业复工复产,确保企业防疫有力,生产正常推进。

pc加拿大28  西区组织部部长李彬、区纪检书记秦洪平、区政法委书记邓静、西区格里坪园区管委会结对帮扶责任领导参加调研。

pc加拿大28|官网