pc加拿大28

您当前的位置: 首页 >> 全民科学素质行动

攀枝花市组织收看2019年全民科学素质工作电视电话会议

来源:pc加拿大28|官网 市科协      发布时间: 2019-05-24      选择阅读字号: [ ]      阅读次数: 0

按照全国、全省的安排部署,攀枝花市全民科学素质工作领导小组办公室下发《关于做好全民科学素质工作电视电话会议收看有关工作的通知》,并于412日下午组织全市全民科学素质工作领导小组各成员单位及市科协各部门负责同志在攀枝花分会场集中收看了2019年全民科学素质工作电视电话会议, 市全民科学素质工作领导小组副组长、市科协党组书记、副主席李兴华和市全民科学素质工作领导小组办公室主任、市科协副主席田常明等领导参加会议。同时,各县(区)科素办组织本县区科学素质工作领导小组各成员及科协工作人员同步收看本次电视电话会议。

会上,中国科协党组成员、中国科技馆馆长殷皓传达了中央领导同志近期对公民科学素质促进工作的有关指示精神;全民科学素质纲要实施工作办公室副主任、中国科协科学技术普及部部长白希作了《全民科学素质行动十三五中期工作总结》;中国科学院、国家地震局、吉林、广东、重庆和中国航空学会、中国药学会的代表先后在会上作经验交流发言;中国科协党组书记、常务副主席、书记处第一书记怀进鹏在大会上的作重要讲话,对下一步工作提出了具体要求,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,学习领会党中央、国务院对科协工作和科普工作的指示精神,完善公民科学素质pc加拿大28保障机制,推动公民科学素质工作高质量发展。

    全国电视电话会议结束后,李兴华代表市全民科学素质工作领导小组向与会同志提出要求,希望科学素质工作成员单位和相关部门要充分认识和深刻理解全民科学素质工作重大意义,增强了做好全民科学素质工作的责任感和使命感,认真抓好会议精神的汇报和贯彻落实,结合本部门工作实际,制定科学素质工作计划、明确工作任务,推动全市科学素质各项工作落到实处、取得实效。

pc加拿大28|官网