pc加拿大28

您当前的位置: 首页 >> 全民科学素质行动

攀枝花市召开2019年全民科学素质工作领导小组(扩大)会议

来源:pc加拿大28|官网 市科协      发布时间: 2019-06-17      选择阅读字号: [ ]      阅读次数: 0

614日下午,攀枝花市2019年全民科学素质工作领导小组召开(扩大)会议,市人民政府副市长、市全民科学素质工作领导小组组长马晓凤出席会议并讲话。会议由市科协党组书记、市全民科学素质工作领导小组副组长李兴华主持,市全民科学素质工作领导小组26家成员单位分管领导同志及具体业务科室负责同志和5个县(区)分管领导同志及各县(区)全民科学素质工作领导小组办公室负责同志60余人参加了会议。

         

会上,市科协党组书记、市全民科学素质工作领导小组副组长李兴华同志报告了我市2018年全民科学素质工作推进情况,对2019年工作要点作了说明;市科协副主席、市全民科学素质工作领导小组办公室主任田常明通报了我市2018年公民科学素质测评结果,对《2019年度市级单位全民科学素质工作考评细则》作了说明。

   马晓凤副市长在讲话中着重对我市全民科学素质工作存在的问题和短板进行了分析,指出公众对科普工作的知晓率、支持率和满意度是影响我市公民科学素质水平测评的关键。为此,她对我市今年全民科学素质工作提出四点要求: 一是要提高站位,准确把握新时代公民科学素质工作新使命。二是要正视不足,增强做好全民科学素质工作的责任感。三是要创新思路,努力开创公民科学素质工作新局面。四是要加强领导,确保全民科学素质pc加拿大28工作落到实处。

             

 

pc加拿大28|官网