pc加拿大28

您当前的位置: 首页 >> 县区科协

盐边县开展科普进寺观活动

来源:pc加拿大28|官网 盐边县科协      发布时间: 2019-09-20      选择阅读字号: [ ]      阅读次数: 0

  2019年9月20日,盐边县科协组织县经科局、县教体局、县政法委、县防邪办、县维稳办、县民宗局、县卫健局、县市场监管局、县应急局共10个单位,在盐边县百灵寺开展科普进寺观宣传活动。

pc加拿大28  各单位结合自身工作开展了民族宗教政策、相关法律法规、公共安全、卫生保健、食品安全、禁毒防艾、疾病防治、身边科学、防灾减灾、知识产权、科技文化宣传。还进行了防暴处突、反“法轮功”、反邪教知识宣传。县医院的医生开展了现场义务就诊。

pc加拿大28  本次活动,共发放各种科普宣传资料300余份,宣传单400份,百灵寺僧侣、信众近200人参加活动,活动取得了很好的效果。

pc加拿大28|官网