pc加拿大28

您当前的位置: 首页 >> 县区科协

盐边县参加攀枝花市第四届乡土人才创新创业大赛再获佳绩

来源:pc加拿大28|官网 盐边县科协      发布时间: 2019-10-15      选择阅读字号: [ ]      阅读次数: 0

2019年10月10日,由市科协、市委组织部、市农业农村局等11个部门联合主办单位:pc加拿大28|官网

通过参赛选手现场陈述、评委提问、综合评分,共评出一等奖1名、二等奖2名、三等奖3名。盐边县选送的攀枝花市鸿鹄农业开发有限责任公司(盐边县鸿鹄果品苗木协会)董事长(会长)胡洪超多年来一直从事果树栽培管理技术研究,注重品牌pc加拿大28和知识产权保护,引进新技术、新品种,带领会员共同致富,此次比赛获得一等奖、攀枝花四喜农业发展有限责任公司董事长邹华带动盐边北部地区农户发展果桑产业,生产的桑椹黑酒通过线上线下的全国知名销售平台销售,为当地桑农产出的桑果、果干、桑椹膏等产品打开了销往全国的销售通路,并解决当地50人就业,在比赛中获得三等奖、盐边县益丰源种养殖专业合作社理事长谭继凯、盐边县芒果专业技术联合会副秘书长金磊获得优胜奖。获得此次大赛前4名的选手还将代表攀枝花市参加四川省第四届农村乡土人才创新创业大赛。

市科协党组书记、常务副主席李兴华在总结讲话时,对每位参赛选手逐一进行点评,并对他们今后发展提出建议。希望通过乡土人才创新创业大赛,带动更多优秀的创新创业人才投身乡村振兴,带动群众脱贫奔康。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

pc加拿大28|官网