pc加拿大28

您当前的位置: 首页 >> 县区科协

走访慰问帮扶户 结对帮扶暖人心

来源:pc加拿大28|官网 仁和区科协      发布时间: 2020-01-13      选择阅读字号: [ ]      阅读次数: 0

  人间处处有真情,爱心不分你我他。春节将至,为表达区委、区政府对扶贫帮扶户的关怀,激励帮扶户燃起脱贫信心,致力脱贫。1月10日,仁和区科协主席杜海洋带领区科协职工到精准扶贫帮扶地务本乡乌拉村沟口组走访慰问了扶贫帮扶户张春华、张廷海、王德明,为他们送去菜籽油、大米,切实将党和政府的关心关怀送到扶贫对象心坎上。

杜主席一行每到一户都关切地了解他们的生产、身体健康状况、家庭收入、子女就学等情况,并鼓励他们坚定信心,勇于克服困难,保持乐观积极的生活态度,勤劳苦干,发展种养植业,努力改善家庭生产生活条件,使生活逐渐好起来。杜主席还特别叮嘱他们: 目前正是芒果冬季田间管理的最佳时期,要把芒果的清园、修剪、施肥、灌水、病虫害防治等抓好,确保明年再增产增收。

张廷海、王德明感慨地说: 感谢党和政府对pc加拿大28关爱和帮助,pc加拿大28一定不辜负党和政府及科协领导的期望,发展好芒果产业,勤劳致富,pc加拿大28的日子会越来越好。


 

 

 

 

 

 

 

pc加拿大28|官网